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Mitarbeiter

Mitarbeiter: Das größte Kapital oder das größte Problem?

Ihre Mitarbeiter: fleißig oder faul

Wir beraten sie zu

  • Mitarbeiterauswahl & Weiterbildung
  • Führungsstile
  • Erfolgsquelle Mitarbeiter
  • den 10 wichtigsten Serviceregeln
  • Der perfekte Gastgeber
  • "Betriebsklima" -  die 10 Tops und Flops beim Thema
  • Lohnsysteme
  • Qualifikation und Soft Skills

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Das Glückspiel: Personal-Einstellung 5 aus 49 - oder mit System

Gastronomie - Personal einstellen

Gehen Sie auf Nummer sicher. Mit der richtigen Auswahlmethode erhöhen Sie in Zukunft Ihre Treffsicherheit. Ein „guter oder schlechter Mitarbeiter“ beeinflusst Ihr gesamtes Team und kann es mitziehen. Positiv und negativ. Finden Sie die guten Mitarbeiter - es rechnet sich.

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Fluktuation spart Geld und freut Gast & Wirt

höherer Gewinn

Wie binden Sie Ihre besten Mitarbeiter an Ihren Betrieb? Wie reduzieren Sie die Wechselbereitschaft? Weniger Wechsel bringt mehr Ruhe in den Betrieb. Erfahren Sie mehr über die Methoden der Mitarbeiterbindung.

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Volle Geldtaschen mit den besten Verkäufern.

Die Mitarbeiter sind Verkäufer. Wer um 10% mehr verkauft, steigert den Gewinn um bis zu 30%. Unsere Verkaufstrainings im Betrieb - direkt beim Gast - bringen sofort Erfolg.

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Tanken Sie "Super" - tanken Sie "Motivation" in Ihr Team.

Je höher die Motivation, desto erfolgreicher ist der Mitarbeiter.

Nutzen Sie die Erkenntnisse der Psychologie und unsere langjährige Erfahrung. Wie das Benzin fürs Auto ist die Motivation der Antrieb für den Mitarbeiter. Wer nicht will, der kann auch nicht.

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Personalmarketing: Die besten Mitarbeiter kommen zu Ihnen – nur dann, wenn alles passt

Heute werben wir um Gäste UND Mitarbeiter. Für beide gilt eine ähnliche Vorgangsweise. Alles muss passen. Und jeder muss das wissen.

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Die Nummer 1 bei Dienstleistung und Servicequalität

Der Unterschied ist nicht mehr das Schnitzel oder das Bier. Gute Qualität schaffen heute schon viele Gastronomen. Für den Gast sind „Sie“ - die Person - der Unterschied.
Die Top-Servicequalität ist der Unterschied und die Chance Ihren Betrieb von der Konkurrenz abzuheben.

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