Beratung > Neustart > Opening check – Neueröffnung

Opening check – Neueröffnung:

Vorbeugen ist besser als ...

Im Nachhinein sind alle immer schlauer. Dann aber sind die Fehlentwicklungen bereits eingetreten. Wir bieten für Ihre bestehenden Projekte eine Überprüfung nach gastronomischen Aspekten an. Dabei überprüfen wir Ihr Konzept und erstellen ein Lückenprotokoll.

Wir sagen Ihnen, was uns bei Ihren Plänen aufgefallen ist und was fehlt. Wir weisen Sie darauf hin, wenn bestimmte Entwicklungen – Chancen und Risiken - nicht berücksichtigt wurden. So entstehen fundierte Prognosen, was bei Ihrem Projekt zu erwarten oder zu befürchten ist.

In dieser Phase sind entsprechende Hinweise relativ günstig zu berücksichtigen. Ein Plan ist jedenfalls leichter zu ändern wie das fertige Produkt.
Diesen Vor-Check empfehlen wir unbedingt!

In der Regel werden Konzepte und Pläne von Freunden eingesehen und beurteilt. Fragen Sie auch Fachleute. Unser Netzwerk ist so erfahren und groß, dass sie viele Meinungen hören und Ihr Konzept danach auf sicherem Fundament aufbauen. Danach haben Sie viele Aspekte berücksichtigt und sind nicht mehr so leicht von Entwicklungen zu überraschen. Sie haben aus den Fehlern anderer gelernt. Günstiger geht's nicht.